Auszüge aus unserer Speisenkarte

 
 
 
Karte mit Preisen downloaden
 

….aus dem Suppentopf

Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen und Croutons                            
Kraftbrühe mit Einlage
Niederbayerische Brotsuppe mit Würstl und Schmand
Gulaschsuppe mit Brot

 

….was Deftiges

Schweinsbraten mit Reiberknödl und Krautsalat                   
Kalbsrahmbraten mit Schwammerl, hausgem. Spätzle u. Salat           
Bayerischer Sauerbraten mit Semmelknödl und gem. Salat        
Wiener Tafelspitz an Meerrettich-Sahnesoße, mit Petersilienkartoffeln, Gemüsegarnitur und Salat 
          
Reinderlessen auf Vorbestellung ab 2 Personen:
Gickerl, Ganserl, Schweins- und
Surbraderl, mit Semmel-Reiberknödl
und Speckkrautsalat    
Erwachsene   € 14,50     Kinder  € 7,50

 

….Gebackenes

Schnitzl „Wiener Art“ mit pommes frites und gem. Salatteller                       
Schnitzl „Cordon bleu“ mit pommes frites und gem. Salatteller                      
Putenschnitzl mit Röstkartoffel und gem. Salatteller                          
Leber „gebacken“, mit Petersilienkartoffel, Sc.Remoulade und Salat

 

….vom Wild

Hirschgulasch mit Preiselbeeren, hausgem. Spätzle und Salat
Hirschkalbsbraten an Wacholdersoße, mit hausgem. Spätzle, Preiselbeeren und Salat

 

….vom Grill

Pfefferpfandl nach „Art des Hauses“, mit pommes frites und Salat               
Waidlerpfandl: Schweinefilet mit Rahmschwammerl,Spätzle u.Salat      
Lendchen an Pfefferrahmsoße, mit Kroketten, Gemüse und Salat         
Zigeunerschnitzl mit pommes frites und gem. Salatteller       
Rumpsteak von der Anguslende mit Kräuterbutter, pommes frites und gem.Salatteller
Zwiebelrostbraten mit Kräuterbutter, pommrs frites und Salat                   
Grillteller nach „Art des Hauses“, Steaks von Rind, Schwein und Pute mit versch. Beilagen und gem. Salatteller

 

….frisch aus dem Meer

Zanderfilet „natur“, an Zitronenbutter, mit Kartoffel u.Salat
Zanderfilet an Rieslingsahnesoße, mit Butterreis und Gemüse
Pangasiusfilet „gebacken“, mit Kartoffelsalat
Tagliatelle mit geräucherter Forelle an Riesling-Sahnesoße
 

....was Vegetarisches

Hausgem. Spätzle mit Schwammerlsoße
Spaghetti mit Tomatensoße und frischem Parmesan
Rigatoni an Bärlauchsahne mit Broccoli
Überbackenes Gemüse mit Käsesoße und Kartoffe
Camenbert gebacken mit Preiselbeeren, Toast und Butter  

 
Salate

Salat Caprese Blattsalate mit Tomate-Mozzarealla und frischem Basilikum an Balsamicodressing mit Weißbrot
Floridasalat: Bunter Salatteller mit warmen Putenstreifen und Früchten, an Joghurt-Kräuterdressing mit Weißbrot
Salatteller mit geräucherter Forelle, an leichtem Meerrettichdressing mit Weißbrot
Italienischer Salatteller mit Schinken, Käse und Ei, an Balsamico-Joghurtdressing mit Weißbrot
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven,an Joghurtdressing mit Weißbrot

 

Zwergerlkarte

Pinoccio: Wiener Schnitzl mit pommes frites und Ketchup
Captain Hook: Fischstäbchen mit pommes und Ketchup
Peter Pan: 2 Stk. Reiberdatschi mit Apfelmus
Mickey Mouse: Spätzle mit Rahmsoße
Pluto: pommes frites mit Ketchup
Räuberteller: 1 leerer Teller mit Besteck
 
Desserts

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosoße
Hausgemachte Kuchen

 
©  Weto-Webdesign  |  Gasthof Habereder   |  Marktplatz 12   |  94104 Tittling  |  Tel: 0 85 04/91 43 0   |  Fax: 0 85 04/91 43 18  |  Impressum